Skapa recept
Запеченные с красным вином яблоки
Publicerat av:
28 декабрь 2018
0
Как только не использовала на своей кухне этот полезный плод! И всегда получалось вкусно и оригинально.Практически на пороге нежданный гость, удивить его хочется, а нечем. Обыденно как-то будут выглядеть конфеты или торт, классические напитки. Попробую совместить обычное и праздничное.Подбираю с учетом вкусов друга компоненты для десерта. Потому количество и состав их это не общепринятые каноны. Их можно и нужно нарушать, все апробируя на свой лад.

Gör så här:

Tid:
40 минут
Antal portioner:
2 порции

Ingredienser:

вино красное, изюм, мандарин, яблоки
1.Моем плоды, обтираем их насухо.
2.С мандариновых долек удаляем тонкую плену, режем их маленькими фрагментами.Замачиваем их с сухофруктом .
3.Срезаем с той части яблок, где хвостики, верхушки.
4.Вычищаем яблочную мякоть таким образом, чтобы получилась удобная для начинки форма.
5.Выкладываем в нее вино и наполненные им продукты.
6.Не забыть бы, что лучше наколоть фрукты, чтобы кожура стала нежнее.
7.Только затем можно прикрыть их срезанными ранее шляпками.
8.Фольга нужна для того, чтобы драгоценные вкусные капельки не испарились, если при выпечке яблоки будут подтекать.Донышко посуды, в которой будет происходить эта процедура, не должно быть сухим.
9.Обязательно смочу его водой прежде, чем отправлять блюдо в духовку на180–190 градусах.За приятной беседой время так быстро пролетело, что незаметно приготовился и десерт!
Комментировать
Registrering