Skapa recept
Рецепт сливочного куриного супа с грибами
Publicerat av:
30 декабрь 2018
0
Суп – полезное блюдо на первое. Особенно привлекательно в рецепте сливочный вкус, наполненный ароматом грибов. Это всегда актуальный рецепт, подходящий для обеда, или дополнения к ужину. Обладает насыщенным вкусом, очень питательный.Грудки берутся среднего размера, как лук и картофель. Ингредиенты на кастрюлю 2,6 литра. В качестве грибов можно кроме шампиньонов использовать другие. В рецепте сливочного куриного супа были использованы перьевой лук, укроп, черный и красный молотый перец. Укроп замороженный, поэтому предварительно не требовал подготовки.

Gör så här:

Tid:
50 минут
Antal portioner:
4 порции

Ingredienser:

Для приготовления необходимы следующие составляющие:
 1. Куриное мясо (грудка) – 2 шт;
 2. Грибы (шампиньоны) – 500 грамм;
 3. Картофель – 4 шт;
 4. Лук – 2 шт;
 5. Плавленые сырки, типа «Дружба» или «Юбилейный» - 2 шт;
 6. Зелень, соль, приправы по вкусу.
  1. Промойте грудки и отправляйте их вариться на 15 минут.
  2. Тем временем подготавливаем шампиньоны (очищаем от кожуры, чистим ножки: но это не обязательно для шампиньонов). Нарезаем ломтиками и отправляем на сковороду с подсолнечным маслом. Вода должна полностью испариться.
  3.  
    Чистим лук, нарезаем ломтиками и отправляем на сковороду к грибам. Поджариваем все до золотистой корочки.
  4.  Чистим картофель, промываем и нарезаем кубиками.
  5. Лук, грибы и картофель отправляем в кастрюлю с грудками и варим до готовности (около 10 минут).
      Как только все будет готово, закидываем предварительно нарезанные плавленые сырки и постоянно помешиваем ложкой до полного их растворения.
  6.  В конце солим, приправляем и добавляем зелень.
  7. Ароматный сливочный суп с курицей и шампиньонами готов. Идеальный вариант для всей семьи. Приятного аппетита.
Комментировать
Registrering