Skapa recept
Куриный суп в мультиварке
Publicerat av:
22 январь 2019
0
Мультиварка – это одно из лучших средств бытовой техники, придуманных для хозяек. Универсальность ее заключается в том, что в кастрюлю все ингредиенты можно «покидать и забыть». Готовое блюдо не заставит себя ждать. Особенно вкусными в мультиварке получаются плов и, конечно же, супы.
 Традиционно в старину куриный суп использовался для восстановления сил у больных людей, и с тех пор мало что поменялось. Также такой тип блюда отлично подойдет для детской диеты.

Gör så här:

Tid:
1.5 часа
Antal portioner:
4 порции

Ingredienser:

• Куриная грудка – 500 г.
• Картофель – 4-5 шт.
• Лук репчатый – 1 головка.
• Лапша (можно собственного приготовления) – 250 г.
• Соль, перец по вкусу.
• Свежая зелень
 
 
  1. Мясо разморозить, помыть, положить в чашу для мультиварки и залить водой.
  2. Включить мультиварку на 1 час на режим «Суп». Важно! Если такого режима в вашей мультиварке нет, то ставим на «Каша» или «Выпечка».
  3. Пока варится мясо – овощи помыть и почистить. Картофель нарезать кубиком. Лук и морковь измельчить.
  4. Когда мясо будет готово – положить овощи в чашу, посолить, поперчить, включить режим «Суп» еще на 40 минут.
     Важно! Через 40 минут откройте мультиварку и попробуйте овощи – если они будут не готовы, то можно оставить суп на режиме «Подогрев» еще на 10-20 минут.
  5. За 15 минут до приготовления добавляем лапшу. Когда овощи будут готовы – открываем чашу, нарезаем мясо на небольшие кусочки и разливаем суп по тарелкам. Сверку посыпаем измельченной зеленью. Также к супу можно заранее приготовить сухарики из белого хлеба. Приятного аппетита!
Комментировать
Registrering