Skapa recept
Лаваш с сыром и зеленью
Publicerat av:
01 январь 2019
0
Эта закуска простая в приготовлении, но неизменно радует своим нежным вкусом. Минимум ингредиентов, простота в приготовлении и в результате получаем целое блюдо вкусных рулетиков.

Gör så här:

Tid:
20 минут
Antal portioner:
5 порций

Ingredienser:

Лаваш.
Сыр – на ваш выбор, подойдет любой из сортов.
Зелень, укроп, петрушка.
Чеснок.
Масло подсолнечное.
  1. Сыр подойдет любого из сортов. Можно взять один сорт или смешать несколько. Вариантов много и тут можно экспериментировать со вкусом. Я беру твердый сыр "Российский". 
  2. Тру его на мелкую терку. Зелень мелко нарезаю. Если свежей зелени нет, подойдет даже замороженная. Получается не хуже. Смешиваем сыр и зелень, можно также добавить зубчик чеснока, предварительно его нужно продавить через чесночницу.
  3. Теперь лаваш режем на прямоугольники одинакового размера. Кстати, размер выбираем также произвольно. Если кусочки лаваша будут большего размера, то, следовательно, и начинки должно быть больше.
  4. Когда все трубочки будут свернуты, отправляем их на подготовленную сковородку и обжариваем с двух сторон. Как только появится золотистый цвет, понимаем, что можно выкладывать трубочки на блюдо.
  5. Даем им остыть и можно приступать к дегустации. Как видим, все готовится очень легко и просто.
Комментировать
Registrering