Skapa recept
Рецепт приготовления блинных треугольников с мясной начинкой
Publicerat av:
05 январь 2019
0
Блинные треугольники с мясной начинкой подходят в качестве одного из блюд для праздничного новогоднего стола 2019. Главное в качестве мясной начинки не использовать свинину, чтобы не злить символа года. Готовится блюдо около 1-1,5 часов, получается много треугольников, хватит для огромной компании.

Gör så här:

Tid:
1.5 часа
Antal portioner:
5 порций

Ingredienser:

• Молоко – 0,5 литров (или кипяченая вода).
• Яйца – 3 шт.
• Растительное масло.
• Мука – 100-150 грамм.
• Соль – щепотка.
• Сахар – 2 ч.л.
 Для приготовления начинки
• Лук – шт.
• Фарш мясной – 500 грамм.
• Растительное масло.
• Яйца – 5 шт.
• Горький перец молотый, соль.
  1. Сначала готовятся блины. В глубокую миску вбить яйца. Смешать их солью и сахаром. 
  2. Добавить молоко (воду), помешивая.
  3.  Влить ложку масла (столовую). Все тщательно помешать. 
  4. Разогреть сковороду, смазать маслом. 
  5. При помощи большой ложки равномерно вылить тесто на сковороду, распределяя по всему дну. 
  6. Обжарить с двух сторон до румяности. 
  7. Блины готовы, можно приступать к приготовлению мясной начинки.
  8. Приготовить мясной фарш (при помощи мясорубки или мелко нарезав его).
  9. Нарезать лук, обжарить с добавлением масла. 
  10. Добавить фарш, специи, перемешать. 
  11. Обжарить до готовности.
  12. Каждый блин разрезать пополам.
  13. В каждую половинку положить начинку. 
  14. Свернуть.
  15. Вбить яйца в глубокую тарелку, добавить специй, взбить.
  16. Окунуть блин с начинкой, с обеих сторон в тарелку с яйцами. 
  17. Затем выложить на раскаленную сковороду с маслом, обжарить до румяности. Блюдо готово. 
Комментировать
Registrering