Skapa recept
Рулет из фарша с яйцом
Publicerat av:
14 январь 2019
0
Рулет из фарша с яйцом - интересное и, безусловно, вкусное горячее блюдо, которое заслуживает место на вашем столе. И это не обязательно праздничный стол должен быть. В качестве обеда или ужина превосходно подходит. Просто котлеты уже надоели и приелись. Хочется чего-то сытного, но необычного и интересного. Да и такое красочное оформление понравится детям. Они с удовольствием будут кушать.
 Многие хозяйки не боятся экспериментировать. Постоянные опыты над сочетанием различных ингредиентов приводят зачастую лишь к улучшению вкусовых качеств того или иного блюда. Рулет из фарша с яйцом - не исключение. Даже его вкус и аппетитный вид можно улучшить.Рассмотрим обстоятельным образом самую распространенную и самую простую версию приготовления этого блюда.

Gör så här:

Tid:
1.5 часа
Antal portioner:
6 порций

Ingredienser:

-5-6 яиц
-2 луковицы
-500гр мяса
-2 ломтика белого хлеба
-пучок зелени
-ложка соли
  1. Три (можно и четыре) яйца отправляйте вариться вкрутую. Они будут располагаться внутри изделия, что «создаст» красивые ломтики (при нарезке). Если яйца еще и с яркими желтками, то контраст между слоями будет поразительный.
  2. Мясо, очищенное от сухожилий и жира, пропускается через мясорубку (либо сразу берется готовый фарш). Через нее же пропустить и батон. Но предварительно его выдержите в воде, пока он не станет мягким (как на котлеты). Яйца сырые вбить в фарш, «вмесить» в него еще и хлеб с солью. Все хорошенько перемешать, чтобы получилась однородная консистенция.
  3. Луковицу нарезать. Слишком мелко не надо, но и крупными кусками не стоит, так как будет не очень аппетитный вид. Нарезанный овощ обжарьте. Пусть он станет прозрачным, даже слегка золотистым.
  4. Возьмите фольгу. На нее ровным слоем (не слишком толстым) выкладывайте фарш, а сверху - лучка золотистого (или зелени). Теперь в виде ровной линии размещайте три-четыре вареных яйца. Пусть они располагаются посередине. Ведь рулет будете закручивать, чтобы начинка из целых яиц была ровно в центре. Теперь при помощи пищевой фольги сверните все в плотный рулет. Размещайте на противень свое мясное изделие. Не забудьте маслом предварительно смазать форму.
  5. Духовку же предварительно прогрейте. Градусов 180 - самое то. Время запекания - час. После доставания из духовки дайте немножко постоять. Но полностью остужать не нужно. Ведь это горячее блюдо. Хотя и холодным оно не потеряет своего чудесного вкуса. Нарезайте на ломтики (где-то в толщину пальца, но можно и больше). Можно запекать, завернув все в фольгу. Так форма рулета не потеряется, он не «расползется» во все стороны.
     Этот красивый, нарядный и невероятно вкусный рулет все гурманы оценят по достоинству. Готовьте и получайте удовольствие!
Комментировать
Registrering