Skapa recept
Омлет на основе яичных белков
Publicerat av:
14 январь 2019
0
Именно белки это своеобразная «изюминка», которая придает блюду особую «изюминку». Благодаря им угощение очень полезно для людей зрелого возраста. Понравится оно даже деткам. Придется по нраву и кулинарам-гурманам, так как модифицировать его можно на свой лад.Для этого подойдут разнообразные начинки – мясные и колбасные, рыбные и овощные, грибные и с сыром.

Gör så här:

Tid:
30 минут
Antal portioner:
2 порции

Ingredienser:

• три белка;
• одно яйцо;
• 50 мл молока;
• треть чайной ложки куркумы;
• по мере необходимости любой перец, соль и масло.
  1. Отделяем белки от желтков. Оставляю, как и указано в перечне компонентов, одно желтое содержимое яйца.
  2. Взбиваем вилкой сначала яичную массу с солью, затем, все продукты по списку, формируя однородную по консистенции и цвету смесь.
  3. В этом варианте омлета используем исключительно сливочное масло. Оно придаст моему блюду мягкий и изысканный вкус.
  4. Растапливаем его на сковороде прежде, чем вылить на нее яичную заготовку.
  5. В отличие от иных вариаций омлета, не тереблю его края лопаткой.Как только чувствуется, что нижний слой хорошо прихватился, аккуратно повторяю процесс с вилкой, стараясь не задевать плотный низ, взбиваю жидкую верхушку.
  6. Вот теперь, понадобится лопатка, при помощи которой сворачиваю омлет полукругом, либо так, как на фото.
  7. Если хочется наполнить его чем-то оригинальным, то добавляю своеобразный фарш перед подобной процедурой.Вот такой румяный конвертик накрываю крышкой, как только выключаю плиту. Через полсекунды он станет еще воздушнее, как будто бы немного подрастет.
Комментировать
Registrering