Skapa recept
Фруктово-ягодные панкейки
Publicerat av:
15 январь 2019
0
Фруктово-ягодные блинчики без муки подходят для детского и диетического питания. Они не содержат сахара и добавок, поэтому идеально подходят для людей на диете или правильном питании. В состав входят фрукты и ягоды, которые придают определенную кислинку и сладковатый привкус. Такое блюдо готовится быстро и не требует большого количества свободного времени и определенных кулинарных навыков. Панкейки лучше жарить на антипригарном покрытии без добавления масла. 

Gör så här:

Tid:
30 минут
Antal portioner:
5 порций

Ingredienser:

• творожная масса без добавок – 300 гр.;
• яйцо куриное – 2 шт.;
• свежие или замороженные ягоды – 60 гр.;
• груша – 1 шт.;
• манная крупа – 60 гр.
 
 
  1. Для начала нужно очистить грушу от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Рекомендуется использовать груши мягких сортов. Они являются более сочными и нежными.
  2. Затем необходимо измельчить ягоды. Удобнее нарезать их еще мерзлыми, так выбежит меньше сока. В данном рецепте используется замороженная черная смородина и малина.
  3. Далее надо смешать грушу, ягоды, яйца, творожную массу и манку. Лучше сделать это при помощи венчика. Если использовать блендер или миксер тесто превратится в кашу, что не подходит для конкретной рецептуры. Полученная смесь должна постоять 17-20 минут, чтобы манка немного разбухла.
  4. На сухой сковороде с антипригарным покрытием следует обжарить каждый панкейк по нескольку минут с обеих сторон.Готовые блинчики можно употреблять в качестве десерта, завтрака или перекуса. При подаче рекомендуется добавить мед, джем, ягоды или фрукты. Такое полезное лакомство обязательно понравится всем членам семьи.
Комментировать
Registrering