Skapa recept
Рулет из лаваша
Publicerat av:
22 январь 2019
0
В данном рецепте представлено два вида начинки для рулетов. Вариант с корейской морковью более острый и насыщенный, а лаваш с крабовыми палочками получается очень нежным. Существует большое разнообразие различных начинок для такого типа рулетов. Можно составить и свою начинку, подобрав любимые ингредиенты. Рецепт приготовления очень прост и займет не более получаса.

Gör så här:

Tid:
30 минут
Antal portioner:
8 порций

Ingredienser:

Ингредиенты 1 вариант:
 1. Тонкий лаваш 1 шт.
 2. Корейская морковь 200 г.
 3. Докторская колбаса 200 г.
 4. Майонез
 5. Чеснок
 6. Зелень
 Ингредиенты 2 вариант:
 1. Тонкий лаваш 1 шт.
 2. Яйца 3 шт.
 3. Крабовые палочки 100 г.
 4. Сыр российский 200 г.
 5. Майонез
 6. Чеснок
 7. Зелень
Первый вариант:
  1. Корейскую морковь измельчить ножом.
  2. Докторскую колбасу мелко порезать или натереть на крупной терке.
  3. В майонез добавить измельченный чеснок и зелень (в данном случае укроп).
  4. Тонкий лаваш разложить на столе. С помощью ложки намазать лаваш приготовленным соусом.
  5. Выложить по всей поверхности лаваша докторскую колбасу.
  6. Также выложить корейскую морковь.
Второй вариант:
  1. Отваренные яйца измельчить с помощью терки.
  2. Крабовые палочки и сыр также натереть.
  3. Сделать майонезный соус, как и в первом варианте. Вместо укропа можно использовать любую другую зелень или приправы.
  4. Развернутый лаваш намазать приготовленным соусом.
  5. Выложить начинку по всей поверхности лаваша. Сначала крабовые палочки.
  6. Затем равномерно распределить яйца.
  7. Следующим слоем выложить сыр.
  8. Аккуратно свернуть оба лаваша.
  9. Острым ножом нарезать рулеты на кусочки.Все действия необходимо выполнять очень быстро, чтобы лаваш не успел размякнуть, и его можно было легко порезать.8
Комментировать
Registrering