Skapa recept
Куриный рулет
Publicerat av:
31 январь 2019
0
Данный рецепт – это отличный вариант замены колбасных изделий, которые уже давно стали низкокачественными и безвкусными. Блюдо идеально подходит для сытного завтрака, является не только очень вкусным, но и полезным. На приготовление куриного рулета обычно уходит не более 40 минут времени, а по себестоимости блюдо получается в два раза дешевле надоевшей колбасы.

Gör så här:

Tid:
1 час
Antal portioner:
6 порций

Ingredienser:

-Филе курицы – часть,
-Любимые специи,
-Майонез (по желанию) – 1 ч.л.,
-Молоко – 50 мл.,
-Одно яйцо,
-Твердый сыр – 50 гр.
  1. Половину куриного филе следует разрезать вдоль. Положить на разделочную доску стороной с пленкой вниз и сделать несколько надрезов.
  2. Накрыть мясо пакетом и слегка отбить, стараясь не нарушить при этом его структуру.
  3. Посыпать пласт с обеих сторон любимыми пряностями.
  4. Смазать при желании майонезом (если в планах получить более полезное блюдо, то можно обойтись без этого ингредиента). Дать мясу отдохнуть 10-15 минут.
  5. Пока грудка маринуется, следует заняться приготовлением омлета. Для этого яйцо нужно взбить с молоком и немного подсолить.
  6. Вылить смесь в прогретую сковороду и жарить под крышкой до готовности.
  7. Фольгу для выпекания слегка смазать маслом и уложить на нее грудку.
  8. Остывший омлет выложить на рулет.
  9. Сыр потереть на терке и посыпать образовавшейся стружкой омлет.
  10. Свернуть получившийся пласт мяса с начинкой в рулет и плотно завернуть его в фольгу.
  11. Сырой рулет уложить в форму и выпекать в духовом шкафу при температуре 170 градусов около 40 минут.
  12. Дать рулету остыть, после чего нарезать на кусочки.Рулет можно подавать на завтрак выложив на кусочек тоста со сливочным маслом или предложить его гостям как отдельную закуску.
Комментировать
Registrering