Skapa recept
Омлет на желтках с моцареллой
Publicerat av:
02 февраль 2019
0
Почему, подумалось мне, если есть такое блюдо на основе белков, не приготовить его и из желтой части куриного продукта?В списке указано минимальное количество его. Яичную дозу можно увеличить так же, как объем других компонентов.
Не указываю, какая жировая составляющая может быть использована, так как это дело вкуса. Кому-то нравится сливочный вариант, кому-то по нраву больше растительный его конкурент. Любой из них подойдет для того, чтобы обжарить (запечь) омлет. А можно сделать , к примеру, масло сливочное равноправным членом аппетитного содружества. Приблизительно столовая ложка его в сочетании с другими продуктами обогатит блюдо, сделает его нежнее.
 Если есть что-то из колбасных изделий или, к примеру, вареное мясо, свежие овощи, этот рецепт можно дополнить ими.

Gör så här:

Tid:
20 минут
Antal portioner:
3 порции

Ingredienser:

• 110–120 г творога;
• две столовых ложки молока;
• по мере необходимости масло любое, специи (перец и соль), и сыр.
  1. Отделив желтки от белков, смешиваю их с солью и молоком.
  2. Выливаю на масляную сковороду.
  3. Пока прихватываются края омлета, измельчаю сыр.
  4. Отправляю его в подогретую духовку (180 градусов).Момент, когда нужно извлекать угощение из нее, легко уловить. Как только сыр расплавится, можно все подавать к столу.
Комментировать
Registrering