Skapa recept
Винегрет без капусты
Publicerat av:
12 январь 2019
0
Самый частый гость на зимнем столе - это винегрет. Бюджетный, яркий, полезный салат украсит даже праздничный стол.

Gör så här:

Tid:
30 минут
Antal portioner:
4 порции

Ingredienser:

- Огурцы, маринованные 150 граммов
- Вареная свекла 250 граммов
- Отварная морковка 200 граммов
- Вареная картошка 250 граммов
- Репчатый лук 80 граммов
- Специи (соль, растительное масло)
  1. Вареные овощи почистить от кожицы.
  2. В миску нарезать маринованные огурцы.
  3. Далее нарезать свеклу и морковь (Чтобы каждый овощ остался своего цвета свеклу следует нарезать отдельно, полить маслом, перемешать. А только потом добавить к остальным овощам).
  4. Потом нарезать картофель.
  5. Следом прибавить очищенный и нарезанный репчатый лук, соль, растительное масло (Чтобы винегрет бал ароматным лучше использовать масло с запахом семечек).
  6. Размешать, поставить охлаждаться в холодильник на 30 минут и можно есть. Приятного аппетита!
Комментировать
Registrering