Skapa recept
Салат из кальмаров с рисом
Publicerat av:
13 январь 2019
0
Приготовить на скорую руку вкусный, а главное сытный салат очень просто. Салат из кальмаров с рисом идеальное тому подтверждение.

Gör så här:

Tid:
50 минут
Antal portioner:
5 порций

Ingredienser:

Кальмары (тушки, хвостики) – 500 гр.;
Рис –по вкусу, я отвариваю 3 столовые ложки;
Яйца куриные – 2 шт.;
Лук– 1 средняя головка;
Майонез, специи, зелень – по вкусу.
  1. Тушки и хвостики кальмаров необходимо очистить от всего лишнего и отварить в кипятке 2-3 минуты.
  2. Луковицу нарезать полукольцами и на 10 минут кинуть в кипяток. Так из него выйдет вся лишняя горечь и острота.
  3. Варим вкрутую яйца, остужаем и очищаем. Рис отварить в подсоленной воде.
  4. Кальмар нарезать небольшими брусочками.
  5. По его примеру нужно измельчить и яйца.
  6. Теперь в большое салатнице смешиваем лук, кальмар, яйца и рис.
  7. Следующим этапом все тщательно перемешиваем. Теперь остается только добавить специи и заправить все майонезом.
Комментировать
Registrering