Skapa recept
Салат из плавленого сыра и яиц
Publicerat av:
29 январь 2019
0
Рецепт приготовления быстрый и простой, но вкус поражает своей нежностью. Этот салатик можно подать даже на праздничный стол. Он многим известен еще со времен тотального дефицита совершенно всех продуктов, а вот плавленые сырки всегда были в продаже. Яйца также можно было купить. Вот хозяйки времен СССР и придумывали вкусные и простые рецепты, чтобы и семью накормить и гостей угостить.
 Кто еще не знает рецепт этого вкусного салата, сегодня научится его готовить.

Gör så här:

Tid:
20 минут
Antal portioner:
5 порций

Ingredienser:

• Плавленый сырок с паприкой.
• Яйца.
• Чеснок.
• Соль.
• Майонез.
  1. Куриные яйца – 2-3 штуки отвариваем . Чистим и трем на мелкой терке. Плавленый сырок можно взять любой, но с добавлением паприки, грибов и т.д. позволят добавить в салат новые нотки и поэкспериментировать со вкусом. Получается очень вкусно.
  2. Трем его на мелкой терке в миске. Добавляем к яйцам. Чеснок – 1-2 зубчика, его нужно пропустить через чесночницу и добавить к остальным ингредиентам. Добавляем соль по вкусу и майонез. Все перемешиваем. Можно еще добавить зелень такую как петрушка и укроп, ее нужно измельчить.
  3. Выкладываем красиво на тарелке, сверху трем желток яичка и украшаем звездочками из морковки. Морковь в этом салате служит исключительно как декор для украшения салата. Звездочки, цветочки, кружочки – можно вырезать все что угодно и красить этими фигурками салат.

Комментировать
Registrering