Skapa recept
Расстегаи с мясом и яйцом
Publicerat av:
07 январь 2019
0
Сочные и ароматные расстегаи с мясом и яйцом отлично подойдут к супу или горячему чаю. Хороший вариант замены пирожков.

Gör så här:

Tid:
50 минут
Antal portioner:
4 порции

Ingredienser:

Продукты для приготовления теста:
 - Молоко 500 миллилитров
 - Дрожжи, сухие 10 грамм
 - Сахар 30 грамм
 - Соль 50 грамм
 - Мука 1 кг
 Продукты для приготовления начинки:
 - Фарш мясной 350 грамм
 - Яйца вареные 2 штуки
 - Лук репка 100 грамм
 - Специи, петрушка, соль
 - Чеснок 2 зубка
 - Сливочное масло 40 грамм
 Продукты для смазывания расстегаев:
 - Молоко 25 грамм
  1. В молоке растворить сахар, соль и дрожжи. Замесить тесто, всыпав муку. Дать подойти.
  2. В это время сделать начинку. В фарш добавить отварные и измельченные яйца, лук мелко нашинкованный, петрушку, соль и специи. Перемешать.
  3. Из теста сформировать расстегаи в виде пирожков, оставляя серединку открытой. Выложить на противень, застеленный пищевой фольгой и смазанный маслом. Смазать молоком, с одной стороны (так расстегаи получатся двухцветными). Выпекать при 200 градусах 25- 30 мин.
  4. В процессе выпекания поливаем в серединку растопленным сливочным маслом с чесноком. Подаем горячими. 
  5. Приятного аппетита!
Комментировать
Registrering