Skapa recept
Запеченная говядина с томатами под сыром
Publicerat av:
07 январь 2019
0
В преддверии праздников в интернете все чаще начинают пользоваться популярностью кулинарные сайты. Каждая хозяйка стремится найти оригинальный рецепт приготовления вкусного и красивого блюда. Вкус и внешняя привлекательность блюда одинаково важны, ведь, красивое, но неприятное на вкус угощение так и останется нетронутым на столе, а вкус неаппетитного блюда, даже очень вкусного так никто и не узнает.
 Сегодня я приготовлю блюдо, которое одним из первых исчезает со стола. Запеченная говядина с томатами под сыром получается очень нежной и ароматной. Блюдо можно подавать как холодным, так и горячим, а его приготовление не требует особых усилий и больших затрат времени.

Gör så här:

Tid:
50 минут
Antal portioner:
4 порции

Ingredienser:

Нам понадобятся следующие продукты:
 • 600 г говядины;
 • 1 луковица;
 • 1 сладкий перец;
 • 4 томата;
 • 100 г сыра;
 • специи;
 • соль;
 • масло оливковое.
  1. Разрезаем мясо на кусочки толщиной в 1 см, отбиваем каждый кусочек.
  2. Лук и перец нарезаем кольцами, распределяем по поверхности мяса.
  3. Добавляем специи, соль и томат, нарезанный кружочками.
  4. Поливаем небольшим количеством оливкового масла.
  5. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
  6. Распределяем по поверхности мяса сыр, отправляем в духовку на 7 минут. Нежное и ароматное блюдо готово. 
  7. Пробуйте сами и угощайте своих гостей.
Комментировать
Registrering