Skapa recept
Жульен с грибами
Publicerat av:
08 февраль 2019
0
Не знаете, как порадовать домочадцев? Предлагаем вам очень вкусный вариант полноценного приема пищи - жульен с грибами. Блюдо является диетическим, но очень сытным и вкусным. Приятного приготовления!
Энергетическая ценность на 100 грамм:
 Калорийность: 80 килокалорий.
 Белки: 12 грамм.
 Жиры: 3 грамма.
 Углеводы: 0 грамм.

Gör så här:

Tid:
30 минут
Antal portioner:
5 порций

Ingredienser:

-Филе курицы - 400 грамм.
-Шампиньоны ( не консервированные) - 250 грамм (5 штук).
-Сыр твердый - 75 грамм.
-Сметана - 50 грамм (2 столовые ложки).
  1. Берем куриное филе. Его необходимо промыть и мелко нарезать. Чем мельче нарезана курица, тем вкуснее.
  2. Хорошо моем шампиньоны. Нарезаем их как можно мельче.
  3. Из холодильника достаем сметану, чтобы она была комнатной температуры.
  4. Сковороду смазываем любым растительным маслом. Выкладываем курочку в сковороду и ставим на средний огонь. Прожариваем, иногда помешивая, до тех пор, пока куриное филе не побелеет.
  5. Добавляем нарезанные шампиньоны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соль и молотый перец по вкусу. Время от времени смесь необходимо помешивать, чтобы не пригорела. Если в сковороде много воды, то ее можно слить, чтобы ускорить приготовление.
  6. Добавляем в сковороду сметану. Все хорошо перемешиваем. Тушим еще 5-7 минут.
  7. Убавляем огонь и кладем сыр. Перемешиваем и накрываем крышкой. Снимаем с плиты через 3 минуты.
  8. Легкий, нежный, вкусный, но в то же время очень сытный жульен готов. Подавайте к столу! Приятного аппетита!
Комментировать
Registrering