Skapa recept
Рулет из утки с омлетом
Publicerat av:
09 январь 2019
0
Рулет получается мягким, сочным с легкой хрустящей корочкой. Можно есть как в горячем, так и холодном виде. Отличная закуска для Новогоднего стола!

Gör så här:

Tid:
2 часа
Antal portioner:
4 порции

Ingredienser:

- Грудка, утиная целая с кожей 400 грамм
- Специи (сахар, соль, паприка, черный перец)

- Яйцо, куриное 2 штуки
- Молоко 50 гамм
- Мука 50 грамм
- Петрушка нарезанная щепотка
- Масло 25 грамм
- Соевый соус 30 грамм

- Нитка, пищевая фольга
  1. По истечению времени рулет достаем и даем немного остынуть. Нарезаем.Утиную грудку промываем, обсушиваем. Раскладываем на пакете или разделочной доске прикрываем другим пакетом и отбиваем. Где мало мяса срезаем немного с того места, где его много и распределяем по всей грудке.
  2. Затем берем специи, насыпаем их на мясо и растираем по всей утке. Оставляем слегка пропитаться.
  3. А пока приготовим омлет. Для этого перемешаем яйца с молоком, солью, мукой и петрушкой. Нагреваем сковородку, наливаем масло и зажариваем омлет с одной стороны до коричневого цвета.
  4. Выкладываем получившийся омлет на утку полоской, сворачиваем. И перевязываем ниткой.
  5. Далее обмазываем рулет соевым соусом. Заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться на 160 градусах 1 час. Затем фольгу убираем и запекаем рулет еще 40 минут при 200 градусах.
  6. По истечению времени рулет достаем и даем немного остынуть. Нарезаем.
  7. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Комментировать
Registrering