Skapa recept
Картошка с мясом в мультиварке
Publicerat av:
12 январь 2019
0
Современные хозяйки уже давно оценили достоинства мультиварки, в которой можно приготовить немало аппетитных блюд, в том числе и картошку с мясом. Сытная, нежная и ароматная – именно такой получается картошка в мультиварке. Простое в приготовлении блюдо будет под силу даже начинающим хозяйкам, а его невероятный вкус непременно оценят все члены семьи.

Gör så här:

Tid:
1.5 часа
Antal portioner:
5 порций

Ingredienser:

• картофель – 1 кг;
• телятина – 700 г;
• лук – 2 шт.;
• морковь – 1 шт.;
• подсолнечное масло;
• специи.
  1. На первом этапе приготовления блюда подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте водой. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке, а картофель нарежьте кусочками. Не нужно резать картофель слишком маленькими кусочками, иначе он может превратиться в пюре. Подготовьте мясо. Если телятина слишком жирная, срежьте с мяса лишний жир и прожилки. Мясо обмойте водой и тщательно оботрите салфеткой или бумажным полотенцем. Нарежьте свинину кусочками.
  2. Для приготовления поджарки в мультиварке выберите программу «Жарить» и установите ее на 20 минут. В чашу мультиварки налейте 50 г подсолнечного масла и выложите мясо. Через 15 минут мясо подсолите и добавьте лук. Готовьте поджарку, слегка помешивая, еще 5 минут.
  3. Сверху на поджарку выложите картофель и морковь. Добавьте специи (соль, паприку, перец) и воду (1 ст.). Все ингредиенты перемешайте. Выберите программу «Тушить» и установите время приготовления 1 час.
  4. Готово блюдо выложите на тарелки. Подавайте блюдо к столу в горячем виде и наслаждайтесь его пикантным вкусом и ароматом!
Комментировать
Registrering