Skapa recept
Яичница с авокадо
Publicerat av:
31 декабрь 2018
0
Когда традиционные аналоги блюда с яйцами надоедают, включаю фантазию и выбираю из холодильника подходящие по замыслу припасы. Мой опус, если говорить о технологии приготовления, мог бы напоминать об израильской шакшуке и турецком менемене. Такую яичницу не обжаривают с двух сторон, угощаются ею прямо со сковороды, макая хлеб в не совсем застывшую массу. Честно говоря, не совсем доверяю качеству основного ингредиента. Потому нарушаю кем-то уже созданные каноны.
По составу компонентов мое блюдо ближе к мексиканской кухне. Однако и в этом вопросе не слежу за точным повторением аутентичного рецепта.

Gör så här:

Tid:
20 минут
Antal portioner:
Ингредиенты на два яйца (одна порция)

Ingredienser:

помидор или (томатная паста, пюре);
по половине небольшой луковицы и авокадо;
по мере необходимости масло растительного происхождения, соль, молотый перец.
  1. Начинаю с лука, который, очистив, мелко нарезаю.
  2. Половинку авокадо без косточки заворачиваю в пищевую пленку. Использую его позже для другого угощения.
  3. А второй экземпляр (без кожуры) измельчаю, пока на плите в масле обжаривается лучок.
  4. Как только он начинает благоухать и румяниться, отправляю к нему зеленые кусочки плода и что-то из томатов. Если это свежий овощ, то предварительно обмытый и порезанный. Если, как в данном варианте, пюре, то такое количество, чтобы продукты не парились, а тушились.
  5. Как только из них выпарится лишняя жидкость, волью к ним яйца, взбитые со специями.
  6. Аккуратно, приподнимая лопаткой со всех стороны блюдо, дам равномерно распределиться по сковороде яичному миксу. Все, на этом можно было бы закончить процедуру подготовки завтрака.Украшу ее зеленым лучком. И на здоровье!
Комментировать
Registrering