Skapa recept
Мясное блюдо
Publicerat av:
02 февраль 2019
0
Филе с небольшим жирком будет отличной основой для него.Для своеобразного маринада можно подобрать разнообразные комбинации. К примеру, использовать не один, а несколько видов горчицы, кетчуп, мед, свежие приправы, сушенные и измельченные.Не буду сегодня особо мудрствовать. Возьму минимальное количество специй и пряностей, сбалансирую их состав по-своему. Учитывая вкусы домочадцев, приготовлю мясо не очень острое, но с пикантной горчинкой.

Gör så här:

Tid:
3 часа
Antal portioner:
4 порции

Ingredienser:

Ингредиенты примерно на 800 г мяса:
 • от полутора ложек сметаны любой жирности;
 • от двух чайных ложек горчицы;
 • по вкусу перец, паприка, чеснок, соль, итальянские травы.
  1. Обмытый мясной кусочек обсушиваю.
  2. Измельчаю очищенный от шелухи чеснок.
  3. Смешиваю все продукты.
  4. Обильно сдабриваю полученной массой филе.
  5. Отправляю его на два часа в холодильник.
  6. Затем разогреваю до 190 градусов духовку.Запекаю под фольгой в ней мясо один час.
  7. После сниму лист из металла, а мясо продолжит доходить до готовности в печке приблизительно еще 30–40 минут. Его можно будет подавать сразу же с любыми гарнирами. Мне же оно нужно к ужину. Буду формировать с его помощью вкусные бутерброды. Поэтому у него есть время остудиться после жаркого горнила.
Комментировать
Registrering