Skapa recept
Тушеный картофель с мясом и овощами
Publicerat av:
02 февраль 2019
0
Этот простой рецепт сытного и вкусного блюда пригодится любой хозяйке. Он прост в приготовлении, но очень нравится всем, кто его попробовал. Благодаря длительной обработке мясо получается мягким, нежным. Если не добавлять острые специи, такое блюдо можно включать в детское меню. Время на подготовку необходимых ингредиентов составит 30 минут. Всё время приготовления блюда – 1 час 30 минут.

Gör så här:

Tid:
1.5 часа
Antal portioner:
4 порции

Ingredienser:

-Картофель – 500 гр.
-Мясо говяжье – 500 гр.
-Морковь – 3-4 штуки
-Лук – 2 штуки
-Красный перец – 1 штука
-Лавровый лист – 2-3 штуки
-Соль, специи – по вкусу
-Растительное масло – 2 столовые ложки
-Вода – 300 мл.
  1. Начнем приготовление блюда с обработки мяса: промоем и порежем на брусочки размером 1-2см. Отправим свинину на сковороду без масла для тушения и выпаривания воды. Помешивая, не накрывая крышкой, поджарим мясо 15-20 минут.
  2. Пока жарится мясо, приготовим овощи: морковь лучше натереть на крупной терке или порезать кольцами, лук режем полукольцами, также красный перец. Картофель режем на кусочки произвольной формы. Овощи должны быть порезаны на части одинакового размера.
  3. Когда мясо на сковороде будет готово, отправляем овощи и свинину в глубокую кастрюлю с толстыми стенками, добавляем соль, специи по вкусу, растительное масло и воду. Мясо необходимо оставить сверху, потому что оно обработано больше. Отправляем на огонь. Время тушения – 60 минут. После закипания овощи следует перемешать.
  4. В конце приготовления добавляем в кастрюлю лавровый лист. Выключаем огонь, оставляем блюдо закрытым на 15-20 минут.Картофель можно подавать с салатом или соленым огурчиком, приятного аппетита!
Комментировать
Registrering